C O M E M O R A Ç Õ E S ...

Tilintam as taças e os copos,

E em revoada estão nossos risos,

E o meu sorriso contido é para ti, sempre...

Tento conter a felicidade,

Mas esta, esvoaçante, arrebenta peito afora,

E paira nos pensamentos mais serenos em ti.

E das comemorações!...

Comemora-se o amor todos os dias,

Mas o seu é tão mais sublime e gostoso,

Que não se pode deixar de comemorar a cada instante,

E mesmo na tua ausência,

Não se consegue dele desvencilhar.

E da canção que toca ao fundo,

Do champanhe que das taças transborda,

Da dança que meus pés tremulam em querer,

E do teu perfume a transbordar minh’alma esfuziante...

É o querer deliciosamente gostoso,

É o te ter, ainda que por uma eternidade curta,

E é o viver somente pela tua existência sempre.

E tanto te quero...

Tanto te busco nas minhas saudades,

Que te encontro ainda que quando durmo.

E o mais gostoso é dividir contigo meus momentos únicos,

E ser único nos teus, com o mesmo calor do amor arrebatante.

E tanto ainda teremos para viver,

Tanto ainda viveremos desse sentimento nobre,

Que parece ontem o começo do tudo de outrora,

O começo da eternidade em nossas vidas é o hoje,

E este hoje já foi ontem e certamente o será o amanhã...

E com a mesma intensidade brindaremos sempre,

E cada brinde será o renascimento de sentimentos lindos,

E estes sentimentos serão cada dia mais profundamente fortes,

E esta busca incessante será sempre pela plenitude do amor...

Ainda que eu não quisesse...

Ainda que eu não te sentisse tanto,

A plenitude gostosa é poder te amar,

E mais gostoso ainda é te amar pra sempre.

E um sempre a começar por hoje...

Arnaldo Jr

17/Outubro/2005

www.geocities.com/arnaldoxavier

Arnaldo Xavier Junior
Enviado por Arnaldo Xavier Junior em 05/03/2006
Reeditado em 16/03/2006
Código do texto: T119049