Chegou... a Primavera!

Chegou...a Primavera!

Chegou, mais uma vez, a Primavera.

Flores, alegria!..

Poetas e Seresteiros,

todos querem homenageá-la,

nas suas cores divinas, na campina,

em nossa alma, em nossas vidas!..

Crianças correm pela estrada,

saúdam a Primavera,

com seus ramalhetes, nas mãos!

Não importa o que trazem.

Há um só sentimento:

" Chegou a Primavera!..

A Primavera chegou"!..

Pássaros gorgeiam, nas árvores.

dando-nos esse encanto mil.

Sinfonia de cores e amores!

Sento-me, à beira desta estrada florida.

Penso, no meu amor!..

Vou fazer para ele, um buquê de todas as flores,

até das invisíveis que se escondem, no meu coração,

para lhe dar alegria e Felicidade!

Quero que ele me sinta pertinho,

em cada flor que vir, em cada pétala que cair,

pois é Primavera!

Mais uma vez Ela chegou!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 22/09/2008
Código do texto: T1191934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.