Mensagem de Casamento

A história já é conhecida: duas pessoas se encontram, se conhecem e se houver afinidade entre o casal, começam um relacionamento.

Apesar de conhecido, o roteiro é o mesmo, mas a trama encontra suas variações no dia-a-dia e nas denominações – discussões, opiniões divergentes, gostos diferentes. Ficar, namorar, casar...

Mas o fato e o questionamento são: o que seria da vida sem as diferenças e as semelhanças?

O que seria do dia sem a noite, do sol sem a lua, do céu sem a Terra...

É por vocês, XXXXX e YYYYY, que o universo hoje responde à essa dúvida.

É pela felicidade de vocês, que o dia nasce trazendo esperança e que a noite padece deixando tranqüilidade. Que o sol brilha e que a lua os presenteia com sabedoria. Que o céu tráz sonhos e a terra, realizações.

São os sinceros votos de NONONONO ao melhor oposto criado por Deus: um homem e uma mulher e ao melhor ato encontrado para provar o verdadeiro amor entre ambos: o casamento.

Altair Júnior
Enviado por Altair Júnior em 23/09/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1192551