PRIMAVERA

PRIMAVERA

Alegram-se os pássaros nos campos

A roseira cobre seus espinhos

A terra colorida de encanto

No ar um toque de carinho

A vida se converte em fragrância

Os sentimentos afloram na epiderme

Sinal verde para a esperança

Olhos pressentem, alma embevece

O sol flameja emoções

Reluz em tom aquarela

Vibram-se os corações

Aplaudindo a primavera

Ivone Alves SOL