Com alegria celebramos esta data especial

Com alegria celebramos esta data especial,

Em que abraçamos com carinho um companheiro sem igual.

Ele é vivo instrumento que nos guia e conduz,

Ao glorioso santuário de nosso Mestre Jesus.

Maravilhoso é contar com este grande missionário,

Mais um ciclo se renova, é o seu aniversário.

E jubilosos nós louvamos por você irmão amado,

Nossa eterna gratidão por tê-lo sempre ao nosso lado!!!

Fernandinha, 23/09/2008: www.linhaaberta.com.br

Queridos, mais uma vez peço licença a todos para aqui homenagear a essa pessoa maravilhosa, muito amada cuja humildade e a luz de Cristo fazem brilho e o seu jeito alegre cativa a todos nós.

Muitos já o conhecem e é ele quem com tanto carinho cuida de cada detalhe relacionado ao nosso tão amado Linha Aberta para o Céu.

o aniversário na verdade é neste dia 25, data em que também se comemora o dia do rádio.

Porém nossos corações já estão em festa e vibrando por você, querido Waldecir!!!

Jesus seja louvado e que Maria Nossa Mãezinha o proteja sempre mais por muitos e muitos anos!!!

Feliz aniversário, Waldecir querido!!!Jesus te ama e nós também!!!

Só lembrando que o querido Waldecir é quem apresenta o programa todos os domingos das 12 às 15:00 pela rádio Morada do Sol de Araraquara-Sp e os amigos recantistas também podem acompanhar pela pagina sempre citada ao final dos meus rabiscos, toda a programação ao vivo!!!

Beijinhos muitos e viva ao nosso Waldecir querido!!!