SOU ASSIM, MULHER

Sou assim, mulher

Sou assim...

Frágil e forte

Dependente ou não;

A cada situação renasço um pouco...

A dor lapida a alma e tudo é saudade.

Sou uma flor, um gigante,

Às vezes uma menina travessa,

Sou mulher...

Desafio a indiferença do mundo

E choro diante de um gesto de amor.

Enfrento a morte como se enfrenta o dia,

Às vezes tão longo...!...

A espera do amanhã é suportável

Diante da mão amiga,

Do sorriso da criança...

E a vida cresce,

O sonho toma asas,

Em meu coração menino,

De mulher..

Sinvaline Uruaçu Goias

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 06/03/2006
Código do texto: T119617