meu aniversário...

Hoje é meu aniversário

Longe e distante de muitos

E próximas de outros

Hoje é meu aniversário

São 3h28 da manhã

O meu dia ainda não começou

Dias atrás sonhei que abraçava

A mim mesma na hora da virada

De um ano novo

Um abraço bom de reveillon

Hoje é meu aniversário

É madrugada

E estou só