FELIZ ANIVERSÁRIO – JANAÍNA CORLETTO



Abrolha por trás dos horizontes o fulgor cintilante,
Traduzindo a natureza em cores o quadro da vida,
Deus modelou nas mãos da artista aniversariante,
Revestindo a alma em Belas Artes mais garrida.

Matizes, entretons e tonalidades, são criatividades,
Que sobressaem da talentosa Janaína Corletto,
Com sublime paixão em pintar a vida, é dignidade,
Supremo entusiasmo das mãos faz eterno conceito.

Parabéns! Oh Janaína Corletto! Por mais uma poesia,
Sem palavras ou versos, porém, não ditas em tuas telas,
E que o mundo observa o mais louvável painel da vida,
Traçados nas emoções de multicores é uma aquarela.

Que vibra nesta essência de mais uma pétala rósea,
Mãe e esposa consagrada em Belas Artes também,
Perpetuando nestes versos o teu honroso natalício,
Benemérito dia com imensas grandezas, amém.




Quadro acima: Obra da artista Plástica Janaína Corletto, simbolizando "Os quatro elementos"  0,92x0,65cm - Técnica: Acrílica sobre papel - 2008;
Medalhista de Ouro pela AFBA - Niterói - RJ.
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/09/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1200211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.