NESTEDIA E NESTA NOITE

Neste dia

Te queria dizer tanto

E tão pouco te direi

Queria te dizer...anda daí

Vamos bailar,cear..sei lá

Que mais eu diria

Nesta Noite

Te queria abraçar, beijar, apertar

Contra o meu peito

beijar os teus cabelos,a tua boca

Tocar os teus seios

Sentir o suor

Escorrer pelos nossos corpos

Sedentos de Amor!

Nesta noite

Te quero dizer...estou apaixonado

Minha Lua...Minha estrela

Minha Musa inspiradora

De sonhos e poemas doces

Como doce é a noite

A sonhar contigo

Neste dia e nesta Noite

Te Quero desejar

Com alegria e dor

Muitas Felicidades

Muito carinho, muitas alegrias

Meu lindo e distante AMOR!! !

(Dedicado a alguem que está de parabens)