Dia Internacional da Mulher.

Mulher...

É um ser de luz, no seu carinho;

Fogo que arde e não se vê...

É sonho que embeleza o caminho,

um belo poema que se lê.

Mulher...

Faz-nos da vida a natureza;

Ela é, a rainha e senhora...

Pois em suas mãos, porta a beleza

de que ela, sempre foi detentora.

Mulher...

Sempre raiz do mal e do bem;

do profano, ao divino tu estas...

És o crime e castigo também,

és o ser divino...que te dás.

Mulher...

Afinal tu és inicio e fim...

Pois foi de ti, que o homem nasceu.

No teu sorriso...e doce sim,

dás-nos o belo mundo, que é teu.

Mulher...

Tu és destino...e mãe da vida,

deusa do carinho e do amor...

Hoje é teu dia mulher querida

e eu fiz para ti, esta humilde flor.

Minha singela homenagem à sempre mãe da vida, musa dos poetas e companheira do homem.

Dia 08.03.2006 Dia Internacional da Mulher.

Portugal.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 07/03/2006
Código do texto: T120060