Primavera

 

Um ciclo concluído
As flores abrolham
Primavera surgindo
Passarinhos cantam
A brisa viaja faceira
Pelos campos floridos
Aura suave e brejeira


Sempre tem uma espera
O período não é eterno
Nessas lindas estações
É hora de adormecer o inverno
Abrindo espaço para belas visões
No despontar da sedutora primavera.


O rigor do inverno, valeu ter  vencido
Com a chegada da primavera
Austero inverno agora está adormecido




                                                                  

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 28/09/2008
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T1201123
Classificação de conteúdo: seguro