RETRATO DE MULHER

Há na parede daquele quarto

Um retrato do rosto de u'a mulher

Amarelecido e meio rasgado

E sem um sorriso sequer

Um rosto de aparência sofrida

Como se carregasse as dores do mundo

Como se em todos os momentos da vida

Fora infeliz e sentira um desgosto profundo

Mas apesar do sofrimento estampado

Há dignidade em seu olhar

Um olhar penetrante e escancarado

Como a dizer sem se envergonhar:

"Sofri todas as dores e lamentos

Chorei todas as lágrimas que tinha

Mas amei com toda força de um sentimento

E fui amada como convinha

Se hoje me mostro frágil

E demonstro toda a minha dor

É porque não é nada fácil

Se perder um grande amor!"

Aconteceu Luna & Amigos em Homenagem ao Dia Internacional da Mulher.

08.03.2005

Baby
Enviado por Baby em 08/03/2006
Código do texto: T120222