Mulher

MULHER

Teus seios dizem tudo,

quando entumecidos.

Descontraida

jogada sobre a cama,

quer se abrir,

mostrar as coxas,

entregando-se mulher.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 29/09/2008
Código do texto: T1202735