MULHER

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Mulher

Dos jardins da terra

Tu és a rosa que brota

A luz do sol e da lua

Para irradiar beleza

E exalar perfumes

Em doce encantamento

Dos olhos da alma

E da natureza

Traduz poesia ao poeta

Sentimentos ao homem

Que em face dos teus gestos

Se rendem em paixão

Em carícia ao coração!

Serena rosa

Em pétalas desabrocha

Derrama a seiva do teu corpo

Caminhos que conduz a plenitudes

Fragrâncias etéreas de ternura...

Tua luz é materna

Doada por Deus!

Em concepção

Multiplica os filhos teus com amor!

Tua força é superior

Ao próprio entendimento

Pois se agiganta para defender tua cria

Que se aninha em tuas asas de proteção

Este ser maravilhoso és tu Mulher

Que tem um dia especial

Para ser reverenciada pela tua magnitude

Solte teu sorriso de felicidade

E abrace a vida com toda beleza que emana de ti

Sopre tuas pétalas de luz ao universo

Pois tua beleza tem reflexos sublimes de MULHER!

Em 08 de março de 2006-03-08

Dia internacional da mulher