Mulher

A cada peito um filho

Em seu leito, marido.

Mas não abandonas a luta

Travada em seus conflitos

Dedica-se de corpo e alma

Ao que te cercam, te clamam.

Encosta-se sozinha à noite

Em busca do infinito amor

Chora sozinha seu sonho

Sonhos de amor e paixão

Veste a seda pura

Que encobre teu corpo

Prepara-se para o amanhã

Deitada em seu divã!

Iara A. Máximo Melchor 08/03/06

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/03/2006
Código do texto: T120529