Mulher Nova Moda

A mulher é a moda,

a moda faz a mulher,

a mulher quer moda moderna,

a moderna mulher faz a sua moda.

Em ser elegante,

ser o que é,

ter um sorriso franco,

em deter-se no olhar,

E ela tem o dom de se importar,

com a família,

com os humildes,

com o trabalho,

com o jeito de ser gentil,

com a alegria e a esperança daqueles que tão pouco têm.

Mulher Nova Moda vive a arte de fazer o bem.

doracidomezi
Enviado por doracidomezi em 08/03/2006
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T120607
Classificação de conteúdo: seguro