Uma outra vida

Já não conto mais os anos,

estou atento aos minutos,

às horas, aos dias e noites,

da aurora às vezes,

até o pôr do sol,

do latido de cachorros

ao chilreio de pássaros

às formas das nuvens,

o cheiro da grama,

o perfume das flores,

da casca das árvores,

de colher amoras no pé,

atento à vida,

como há muito não a via.

E tomo gosto por tnto e tudo isso.