*# JAPONAISES #* - *# J#A#P#O#N#E#S#A#S #* - * # JAPONESAS #* . Poema Gráfico.

*# J#A#P#O#N#E#S#A#S #*

# # # # # # # # # # # # # # # #

# # # # # # # # # # # #

# # # # # # # # # #

# # # # # # # # #

# # # # # # # #

# # # # # # #

# # # # # #

# # # # # #

# # # # # #

# # ..# # .# #

# # # # #

# # # # #

# # # # #

# # # # ..#

# # # # #

# # # # #

# # # #

# # # #

# # # #

# # # #

# # # #

# # #

# # #

# #

#

*

*

*

Sakê

Sashimi

Sukiyaki

Yakisoba

Tofu Missôshiru

Shoio

Feijão Azuki

Yokan de batata-doce

Karê

Tempurá de cebola

Makizushi Sushi

Caqui

Tamóia

Ponkan

Furô

Kimono

Tatame

Mikado

Kumon

*# J#A#P#O#N#E#S#A#S #*

Cipango

Tókio - Fuji-Yama

Rosas de Hiroshima-Nagasaki

Rosa Shimazaki

Assahi

Assaí/PR-Uraí/PR

Jiu-jitsu - Judô - Karatê - Sumô

Shogun - Samurai

Kamikase - Harakiri

(Is)san

Gueixa

Biombo

Arigató

Saionará

Origami

Ikebana

Bonsói

Renga - Tanka - Hai-kai - Ba-shô

Reika Helena Kolody

Taikô

Yen(es)

Budismo Zen - Bonzo - Ying-Yang

Pagode

Xintoísmo

Toyota Mitsubichi

Honda Suzuki Yamazaki

Akira Kurosawa: Hun?

Nagisha? Oshima?: O Império dos Sentidos

Japa

Nipo(n) - Nissei - Sansei - Gakussei

Leque

Laquê

Bonzo? uaikidô ?

*# J#A#P#O#N#E#S#A#S #*

######################

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À Stela; 03/10/08; Ano da FEsta IMIN 100, da visita do Principe Hiroíto, filho do Imperador Hiroíto, a Londrina, Rolândia e Maringá, no Norte od Paraná, que acompanhei pela TV Educativa do Governo do Paraná; 1488.