QUINZE ANOS

QUINZE ANOS

Marcial salaverry

Quinze anos, só faz uma vez...

Idade de doces sonhos...

Sonhos risonhos...

Risonhos, e inocentes, talvez...

A eterna dúvida... Será ainda menina?

Será que já é mulher?

Será que seu caminho já sabe escolher?

A eterna dúvida que a desatina...

Ainda não é dona de suas emoções,

ainda precisa de alguma orientação,

para que seu coração

não sofra tristes sensações...

Sempre será uma data a comemorar,

um importante marco em sua vida,

que merece a atenção devida...

Pense em seu futuro, e vamos festejar...