CARNABRAL

Quando o trio passou

A multidão se transformou

A emoção foi intensa, imensa

A platéia virou furacão, toda dança

Vivendo a alegria

Reverenciando a magia!

Quando o trio passou

A multidão de repente surgiu

A platéia seguiu, se divertiu

A rua inteira lotou

O som fantástico explodiu

A alegria continuou!

Foi assim a noite inteira

Batuque, tambor,samba, forró

Todos os sons na ladeira

descendo o morro numa alegria só!

O Carnabral é único

Só sabe quem participa

O olhar de um estreante

Faz o tempo ser passageiro

E o momento ser magnífico

Felicidade sem fim!

O Carnabral é demais

A vida só é de alegria

A multidão vem em blocos

Para participar desta folia

Todos na rua cantando e brincando

Vamos pra esta maravilha!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 08/10/2008
Código do texto: T1216944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.