Machado de Assis - Criatividade Plus

Criatividade Enigmática

Expectando sombras

História não burocrática

Espalha luz em bombas

Criatividade constante

Suspense e humor

Narrativa esfuziante

Gera em você rubor

Criatividade na prosa

Teatro e Poesia

Humor e alegria

O leitor esposa

Dollar em alta na certa

Aparentando ser mulher

Surpresa de fecho ecler

Uma cachorrinha esperta

No Dilúvio de Crisálidas

Gente e bichos a singrar

Esperanças ativadas

Até a água abaixar

O profeta Elizeu

Fez o machado flutuar

Quem Machado de Assis leu

Começou mesmo a voar

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 10/10/2008
Código do texto: T1220691