SOMOS TODOS FILHOS TEUS!!!

O dia 12 de outubro é muito especial...

Devido aos comemorativos, de grande referencial...

Por isso na humildade de minhas palavras...

Rogo á Nossa Senhora de Aparecida...

Oh! Santa Mãe , á todos eternecida...

Compadeça-te de um mundo mais digno para nossas crianças...

Que surjas diante, seu Divino Manto Azul...

Um acréscimo á tão sonhada esperança...

Abrangendo de todo, Norte a Sul...

Numa grande e devota aliança!!!

Oh! Mãe Poderosa, crianças ainda não sabem orar...

Acho que até por tal motivo...

No teu dia, é dia das Crianças também celebrar...

Oh! Mãe Santa , Padroeira de muitas legiões...

Ensina aos nossos queridos pequeninos...

Os pequenos e relevantes atos de comoções!!!

Oh! Mãe Santíssima, sou criança até hoje, eu nao envelheci...

Por forte crença na essência...

Tua benção, peço hoje aqui...

Oh! Santa eminente e piedosa...

Dirija seus raios reluzentes...

De uma forma esplendorosa...

Criança pequena ou Criança grande...

Para que nunca se percam na vida...

E que para frente, no caminho sempre ande!!!

Oh! Senhora de Aparecida...

Proclamada por suas ações....

Quero eu neste dia....

A teus pés perdi perdão...

Oferecendo-te de corpo e alma...

O que há de mais profundo no meu coração!!!

Oh! Mãe Consagrada, agradeço-te imensamente...

Por me auxiliar ao olhar os filhos meus....

Sei que me são emprestados....

Porque na realidade, Somos Crianças Grandes

E Crianças Pequenas; Todos Filhos Teus...

E que um dia torne viável, a possibilidade...

De todos os seres humanos, se amarem em DEUS!!!

Assim Seja!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1223528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.