SER COMO CRIANÇA

Olho pra vida

e vejo os meus passos

deixados no tempo

naquela infância

que não volta

mais.

Lembro-me

do primeiro brinquedo

e daqueles segredos

que inocentemente

cheguei a trocar.

Lembro-me

que queria crescer

pra grande eu ser

e conquistar

alguém.

Lembro-me

das espinhas no rosto

e do grande esforço

pra com elas

acabar.

Na

adolescência

veio o primeiro beijo

com aquele desejo

de quem quer

amar.

Amei

e assim passei

por todas as fases

dessa minha

vida.

Hoje

sinceramente

gostaria de novamente

voltar a ser como criança

pois é só dessa forma

que EU consigo

me enxergar.

(HOMENAGEM AO DIA DAS CRIANÇAS)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/10/2008
Código do texto: T1223816
Classificação de conteúdo: seguro