*** Padroeira do Brasil***

 

Neste momento...

Na igreja bate o sino!

Fiéis ou não...

Aguardam o seguimento!

São adultos e pequeninos

Silenciando ante o Evento

À esperar a Procissão!

È data pra comemorar

No calendário pretendida

Digam amém... Que vai passar

A Senhora Aparecida!

A cerimônia deixa a cidade

Repleta de gente festeira

Terço à mão...

Ato de re-li-gio-si-da-de

Pra saudar a Padroeira!
Vozes suaves...
Dão toque à cena,
enquanto unem-se as mãos,

à entoarem cânticos... Então
às graças da Virgem Morena
Vestida com seu manto azul
E o povo a rogar-lhe...
Por suas penas,

No país de norte a sul!

Unindo a Pátria em prece

Pagam promessas, outros mil

Doze de Outubro... Agradece

A Padroeira do Brasil!

              ***

12/10/2008

( São exatamente 17,25 hs... O sino tocou duas vezes, p/ reunir os fiéis q acompanharão a procissão de Nossa Senhora Aparecida.... )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 12/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1224793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.