DO ALUNO PARA O PROFESSOR (Parabéns Professores!!)

Graças aos seus ensinamentos, as letras

e os números não estão fora da minha visão.

Tenha a certeza, professor(a); sempre

o terei no coração.

Hoje sei que o meu futuro

será muito diferente.

Pessoas como vocês

nos levam muito mais a frente.

Quando sou advertido(a);

sei que é para o meu bem.

Tenho certeza de que no meu futuro

conseguirei ir mais além.

Hoje é um dia abençoado!

Que Deus ilumine o seu coração.

Esteja onde estiver, estará sempre com vocês

a minha gratidão.

O livro ETERNAMENTE POETA encontra-se a venda através do email

seulivro@terra.com.br R$25,00 251 páginas contos e poesias.