Professor/a

Somei todos os ensinamentos,

Que dividistes comigo.

Subtrai meu esforço

Multipliquei minha alegria

A historia, me contou coisas,

Que guardou do passar do tempo.

A Geografia me deu o relevo,

Recursos naturais e ate o clima

Na Arte, brinquei com as cores,

Representei, emocionei, e ate ri.

Com a Religião aprendi,

Que a fé e boa comigo.

Hoje por ti, AMEM digo.

Ciências! Disciplina,complicada,

Insiste em mostrar por dentro.

Coisas do nosso ser,

E ate da plantas também

Isso tudo esmigalhado

De língua estrangeira sei pouco,

Ou melhor, sou um fracasso.

Meu Inglês? Nem pra Palhaço.

Mas juro que chego lá,

Se duvidar ate Passo.

De Português que dizer, se tudo que,

Aqui falei dessas aulas eu tirei.

Acentuação, uma briga, hiato, ditongo?

Nem liga. Mais NARRAÇAO aprendi.