O Poeta

Uma palavra,

Duas ou três...

Uma lembrança

E um verso se faz!

Assim é o poeta

E os seus pensamentos

Disposto no pergaminho

Repleto de sentimentos

Em crônicas, sonetos,trovas,contos...

Se revela a alma do escritor

Que conta seus anseios,

Em lindos versos de amor.