Parabéns Professora!

Por ser tão pequenina

E não saber escrever

Minha mãe olhou em meus olhos

E escreveu o que quero dizer

Sentiu minha emoção

E desenhou pra você

A minha alegria

Quando falam que vou lhe ver

Por não conhecer ainda

A magia do alfabeto

Eu apenas lhe escrevo

Com os símbolos do coração

São palavras bonitas

Que outras não dariam pra discernir

O que estou a sentir

É um amor profundo

Maior do que o próprio mundo

É um contentamento bem diferente

Um frio que dá na gente

Alegria no peito meu

Neste dia que é todo teu

Por não saber escrever

E falar do que eu sinto

Eu apenas sorrio

E meu sorriso diz que adoro você

E nos meus olhos de bebê

Está bem desenhado

Agradeço a você

Por me mostrar o mundo

E aprender a ser!

Por isso te homenageio

Parabéns professora

Mil beijinhos pra você!

-------------------------------------------------------------------Para todos os professores neste dia comemorativo em especial às tias Keila, July, e Bel mestras da Alice Rute no bercário!