Feliz aniversário

Feliz aniversário amor

Era de dia quanto te encontrei

O vento assoprava

O destino algo nos reservava

Queria me esconder

Mais algo em mim

Pedia para aparecer

Sai ao teu encontro

Passamos um pelo outro

Sentir-me nervosa

Você veio em minha direção

Ao sorrir senti um frio no coração

o destino enviou você

finalmente pode te encontrar

Pois já estava cansada de sozinha caminhar

Porem hoje tenho o teu sorriso

E espero ter-te sempre perto de mim

Se você é um sonho

Não sei, só sei que desde que te conheci me apaixonei.

Se você não tivesse aparecido na minha vida

Não saberia como é o amor

A doçura do beijo

O prazer de se envolver no calor

O gosto de amar

A delicia de simplesmente acordar e pensar em você

E hoje eu sei o por que, que te encontrei.

Por que sem você,

Não sentiria a magia de amar

Pois ao teu lado aprendi novamente a caminhar.

Feliz aniversario meu amor.

Eu te amo

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 14/03/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T123048
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.