SER POETA

Ser poeta

é viver todos os momentos,

cantar sentimentos,

ter sempre "olhos de primeira vez".

É voar

nas caudas dos cometas,

ser dono das estrelas,

da natureza,

do infinito,

e, ao mesmo tempo,

não ser dono de nada.

Ser poeta

é ser metacoração,

sentir gosto no sofrer,

amar a solidão.

Ser poeta

é conversar com a chuva.

É ser louco ou lúcido,

quando precisar.

É não ter limites,

driblar barreiras,

ultrapassar divisas,

alar o mundo feito borboleta.

Ser poeta

é construir o sonho

e pendurá-lo nas estrelas.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 14/03/2006
Código do texto: T123207
Classificação de conteúdo: seguro