Jonny

Esse é meu amigo

Corro pra ele

quando to aflito,

preocupado, alegre,

triste ou feliz

pois ele sabe ser

um bom e forte abrigo!

Quantas vezes tecemos,

essa amizade virtual

que é difícil ver igual,

Ô amigo tu é muito especial

Quero que tenhas sucesso

em tudo que perseguires

você é capaz, rapaz da paz!

Meus singelos parabéns,

é dessa forma que gosto

de expressa-los,

e que pra todos,

meu objetivo é agrada-los

E me sinto feliz, em faze-los

pois faço pra pessoas especias!

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 17/10/2008
Código do texto: T1232794