DIA DA POESIA

Poeta

Abra a sua mente

Rompa a sua alma

Exponha suas entranhas

Encha o mundo com sua poesia

Você é pura e bela inspiração

Poeta

Que ama, que sofre

Que contesta

Que faz da vida

Uma festa

Isola-se

Reforça suas energias

Volta renovado

Trazendo alegrias

A este mundo

Tão conturbado!

* * *

Uma homenagem a todo/as os poetas pelo DIA DA POESIA

Arcoverde, 14 de março de 2006

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 15/03/2006
Código do texto: T123469