O CANTO  DO POETA

                          Como se fosse uma criança
                       que tem nas mãos um brinquedo
                             com enorme euforia,

                            dando pulos de alegria,

         o poeta encontrou
 um novo porto
 cheio de conforto
      com uma música especial:
           nova e original!

 

         Pleno de inspiração,

         compôs um  poema.

         carregado de ilusão

      Não estava mais sozinho.

       Sentia-se pleno de amor
              e de carinho
          na certeza de que, 
               para sempre,   
                 sem cessar,   
  as  almas dos poetas  vão cantar.






            
DIA DO POETA
            
20 de OUTUBRO


              


                           

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 18/10/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1235801