“Lapidaremos versos...

Com todas as vísceras das palavras

Sendo concretos, abstratos, anjos ou endiabrados

Fundidos pelo fogo em ouro puro

Justificados, perenes...abusados.

Ditaremos versos...

Ao entardecer e ao amanhecer de novo

Dissílabos...vocábulos atônitos.

Em itálico, negrito ou sublinhado

Santos, profanos,tesos...insanos camuflados.

Sonharemos versos...

Histéricos, históricos e esculachados

Sábios...ignorantes carbonizados.

Centralizados, equilibrados...talvez educados.

Sérios, risonhos...por vezes abençoados.

Pintaremos versos...

Puritanos, acadêmicos...ingênuos imaculados

Doentios, obscenos...crentes e transcendentais

Lânguidos...doces, encantados e alados.

Dedilharemos versos...

Híbridos e sistêmicos...tiranos e prepotentes

Tatuados...tateando cegos na claridade

"Démodé"...repetitivos e sonolentos

Enxergando milagrosamente no escuro...em paz e à vontade.

Versejaremos...

Suaves versos e deslizantes como seda

Em brasa, incandescentes e voláteis.

Irônicos...reticentes pontuados

De tudo, de nada, de todos...de vida...de alma

Na ARTE...de todas as formas...versos versáteis.

POETAREMOS PARA SEMPRE, EM QUAISQUER POEMAS AMADOS... “
KARINNA

 

 

Karinna
Enviado por Karinna em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1240302