Mulher

Mulher,

Sempre Mulher.

Mulher na essência,

Melhor na atitude,

Mulher Mulher,

Mulher Melhor,

Mulher Maior.

Imprevisível, sensual,

Delicada, especial,

Sutil, angelical,

Mulher filha,

Mulher mãe,

Mulher avó,

Sempre Mulher,

Sempre Melhor,

Sempre Maior.

Loira ou morena,

Alta ou baixa,

Com ou sem batom,

É sempre Mulher.

Neste dia tão especial,

Dedicado a Mulher,

Os homens se curvam.

Um pequeno gesto,

Diante disso tudo que é a Mulher.

Sorocaba, 08 de março de 2006

João Valio
Enviado por João Valio em 16/03/2006
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T124202
Classificação de conteúdo: seguro