PARA ANA CAROLINA

Para Ana Carolina

Você é a minha vida
Você é o meu amor
Você é muito querida
É a mais fina flor !

Nesta data tão querida
Um presente vou te dar
Para mim muito maior
Que o céu ,a terra e o mar !

Aqui vai o meu coração
Transbordando de Amor
Receba-o como presente
Na Paz do nosso Criador !

Você é a minha vida
Pedacinho do meu Ser
Um Feliz Aniversário
Muitas flores para você!

Rio, 23/10/2008
Foto: Cristin

Ana Carolina,desejo um feliz aniversário!
Que teus caminhos sejam de Luz
Que seja o AMOR que te conduz
A tua bandeira de luta pela vida!
Saúde paz e muito Amor!
Grande abraço e beijinhos especiais!!! TE AMO !!!

0bs :Ana Carolina é minha única filha!
Cristin
Enviado por Cristin em 23/10/2008
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T1243999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.