HOMENAGEM AO HALLOWEEN

RITUAL DE SANGUE

Em volta do fogo demoníaco,
Elas preparam uma poção,
Querem pegar seu coração,
E dele fazer um afrodisíaco.

São três belas feiticeiras,
Que não voam em vassouras,
São ruivas, morenas e louras,
Não são sisudas, são faceiras.

Enganam até os bem avisados,
Com suas belas aparências.
Não há qualquer evidência,
Que podem deixar assombrados.

Portanto cuidem-se hoje do mal,
Que é o dia para elas propicio,
Para fazer de você um sacrifício,
Usando o seu sangue no ritual.

Marco Orsi