JESUS, MARIA E JOSÉ

... eiro


Frodo, bolseiro;
Crusoé, jangadeiro;
D'Artagnan, mosqueteiro;
Marcílio, marinheiro;
Caronte, barqueiro;
Ganimedes, copeiro;
José, Carpinteiro.

Moacir et Selena 2002
brilhe a vossa LUZ!

Frodo Baggins, I presume...