Beltane, Amor e Vida

Eis que Beltane se aproxima

Com ares de romance

Com ares de malícia

Traz o Universo alquimia

Dos teus olhos com os meus

Do meu fôlego com o teu

Eis que Beltane se aproxima

Traz consigo gentileza

Paz e felicidade

de maneira terna e tranquila

Alquimia Universal

Leveza Espiritual

Eis que Beltane se aproxima

E viva a Vida

E viva a Natureza

Celebremos o amor, a paz

e a tranquilidade.

Kay
Enviado por Kay em 29/10/2008
Código do texto: T1255269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.