Bruxa eu?(risos)

Bruxa eu?(risos)

Se eu me imagino bruxa,

dou muita risada...

toda mulher tem seu lado

bruxa, seu lado fada.

Mas eu confesso que seria,

uma bruxa engraçada,

não me zangaria por nada...

Seria sim, uma bruxa ,

apaixonada.

Pela vida,

pelas flores,

filhotes,

amigos , amores...

Uma bruxa sorridente,

que teme as alturas,

que ama poesia e toda

a magia pura.

Portanto não usaria,

uma vassoura,

talvez usasse a força,

do pensamento,

ou seguia de táxi...

Bom isso eu resolveria,

no momento...

Mas o mais legal de ser

uma bruxa, seria ter

aquela bola de cristal...

UAU!Só assim teria

Certeza dos seus sentimentos.

(Valquíria Cordeiro)

31/10/2008

<h1>[b]

Happy Halloween

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 31/10/2008
Código do texto: T1257681