HALLOWEEM - republicação

FINAL DE VERÃO,

MISTERIOS AO ANOITECER,

BRILHAM FACES DE HORROR,

REMONTAM A INQUISIÇÃO,

NO IMAGINARIO DA CANÇÃO,

ADRENALINA QUE TRÁS PAVOR!

LEMBRANÇA DE OUTRAS ERAS,

TRAZIDAS DE ANTIGAS GERAÇÕES,

GATOS PRETOS, ZUMBIS E CAVEIRAS,

NOITES ESCURAS, BRINCADEIRAS,

BAILAR DE BRILHANTES FEIÇÕES!

DRUIDAS E WICCAS NA MADRUGADA,

CELEBRAM SEU DIA NA ESCURIDÃO,

FRUTAS E FLORES PARA O ALÉM,

LEITE QUENTE COM MEL TAMBÉM,

NA FESTA DO DEUS PAGÃO!

VELAS NAS JANELAS,

PARA AFASTAR A DESGRAÇA,

DE FIGURAS SINISTRAS IMORTAIS,

HOMENAGEM A ANCESTRAIS,

FESTA DO MEDO NA NOITE QUE PASSA!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 31/10/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1258985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.