FIM DO TORMENTO!

ALÍVIO...

O tempo passou

Aquilo que nos atormentava a meses

Foi ejetado...

Foi um sucesso

Foi além de nossas expectativas

Mas também o que esperávamos

Aquilo foi todo o resultado de um trabalho

Aquilo foi aquilo que nunca vamos esquecer

O fim do tormento

Sem lamento

Sem arrependimento

Com contentamento

O prêmio? O reconhecimento!!!

Tristeza? Talvez, porque o conjunto não valeu a pena

Mas a parte que nos coube, esta valeu

Abortamos-na e agora respiramos o ar puro da vitória

Porque o que passou passou

E pode nos orgulhar ou nos decepcionar

Mas com certeza, muito mais vai aliviar!

Magna Fernandes 01/11/2008

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 02/11/2008
Código do texto: T1260967