O meu papai Noel tropical ....

O meu papai Noel tropical ....

Com um pincel eu mudo,

o papai Noel,

dou a ele farinha de condão,

para que não precise viajar

pelo céu...

E sua roupa?

Usará bermuda e camiseta,

na cabeça boné,

trocarei as pesadas botas,

por sandálias no pé.

Terá ajudantes para ajuda-lo,

com as encomendas...

Que tal fadas?

É, fadas animadas ,

Por crianças apaixonadas.

Ah, esse papai Noel também

Terá barba feita e saberá a

Hora perfeita de surpreender...

No lugar do sino, usará um

Assovio para a meninada entreter.

Meu papai Noel ficará mais á vontade,

afinal aqui faz calor e não frio.

(Valquíria Cordeiro)

02/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/11/2008
Código do texto: T1261288