Conto de Natal I

Conto de natal I

Na casa da Martinha tem um pé

de sonho em forma de figueira...

Então, tudo que ela sonha a sombra,

do seu pé de sonho se realiza.

Sempre as véspera de natal, lá vai ela...

Deitar-se no banquinho a sombra do pé

de sonhos a sonhar...

Nesse natal, ela já sonhou com seu presente.

Qual o seu sonho?...

Não sei.

Tudo que eu sei é que acordou do sonho,

muito contente...

(Valquíria Cordeiro)

02/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 03/11/2008
Código do texto: T1262518
Classificação de conteúdo: seguro