Poesia é

é intensão

é ação

é paixão

é sofreguidão

é perseguição

é visão

é ilusão

é realização

é intensidade

é veracidade

é fatalidade

é anormalidade

é santidade

é insanidade

é jasmim

é começo e fim

é o não e o sim

é você e mim

poesia é vida

é viver a vida

é poetizar a vida

é viver a poesia

é vida poética

é poesia viva

poesia é

Deschamps
Enviado por Deschamps em 21/03/2006
Código do texto: T126311