UMA FATIA DO MEU BOLO DE ANIVERSÁRIO PRA VOCÊ

por Regilene Rodrigues Neves

Um lindo bolo de chocolate

Fiz para comermos juntos

E comemorarmos meu aniversário

Está confeitado de amor

Recheado de amizade!

Na sua fatia

Abracei saudades

Chorei emoções

Senti a importância de ter amigos!

O quanto é especial

Receber o seu carinho!

Posso estar sozinha hoje,

Mas sinto cada um junto comigo

Em cada gesto e mensagem que recebo

Em cada palavra que me abraça

E conforta meu coração de amor!

A importância de cada um

É imensurável na minha alma

Sejam amigos reais ou virtuais

Dentro de mim são mais que especiais!

Agradeço a Deus

Por cada um e pelo merecimento

De partilhá-los em minha vida

De vesti-los de poesia

Em retalhos dos versos

Que sobram na minha alma...

Cada um é o presente

Mais raro e mais caro do mundo

Que já ganhei

Porque nele contém uma jóia:

Um precioso amigo!

A tua eterna amizade

Completa junto comigo

Mais um feliz aniversário!

Em 05 de novembro de 2008