Pequeninas jóias de Natal

Cantiga

Edson Gonçalves Ferreira

Natal, ó noite santa,

Natal, ó noite de amor, na gruta em Belém,

Nasceu o Menino,

O príncipe da paz,

Jesus, o nosso Bem.

Dezembro/08

Pacificador

Edson Gonçalves Ferreira

O olhar do Menino basta

Os corações se recolhem

Para a mensagem de Paz.

É Natal, Deus se faz criança,

O milagre sem igual.

Dezembro/08

Imperial

Edson Gonçalves Ferreira

O brilho da estrela de Belém

É o olhar do Menino dizendo:

Eu sou a Paz, eu vos dou a Paz.

Dezembro/08

Presépio

Edson Gonçalves Ferreira

Um boi, um carneiro e pastores

Sob a luz da estrela contemplam

O milagre sem igual

Deus feito Menino.

Dezembro/08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 05/11/2008
Código do texto: T1267429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.