Sua filha mil vezes.

Sua filha mil vezes.

Mil vezes de você eu nasceria,

Só pra receber seu amor,

E herdar sua simpatia...

Mil vezes você eu amaria...

Já que por nove meses,

Meu coração com o seu bateu,

Em pura sintonia...

Mil vezes sua filha,

Mil vezes essa magia...

Juntas...Tantas alegrias!

Nossas conversas, nossos segredos,

Todos os dias...

Sua filha mil vezes eu seria.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/11/2008
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T1269065
Classificação de conteúdo: seguro