Vinte e Cinco Anos - (28 de novembro de 2008)

Outrora, por uma causa, fizemos nosso juramento;

Somos cúmplices, está escrito no firmamento.

Sublime passagem, pela terra, de dois amantes,

Onde, fizeram das fantasias do amor, realidades marcantes.

Muitas histórias para contar - nosso passado.

Essência de tê-las vivido ao seu lado.

Desejos conquistados, outros perdidos.

Sonhos realizados, outros tantos entorpecidos.

Houve momentos, vários, tudo neles pareciam desventuras...

Mesmo assim aguentamos, seguimos firmes em nossas juras.

Igualmente, continuamos a trilhar nossa existência única,

E com nossos filhos – realização principal que nos dignifica.

Se porventura amanhã eu já não mais existir,

Quero, neste dia, deixar registrado para o porvir:

Valeu a pena ter você como minha eterna namorada;

Com dedicação vencemos os obstáculos em nossa dita jornada...

Felipe – Início  dezembro de 2006; Final  novembro de 2008

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 10/11/2008
Código do texto: T1275136
Classificação de conteúdo: seguro