Mulher !

Mulher !

Somos mães,

Filhas e irmãs,

Amigas ,amantes...

Amélias ?

Por que não?

Somos confiantes,

Somos paixão!

Se pilotamos

Carro,

Fogão,

Ou avião?

O que importa é podermos,

Ter qualquer profissão...

Do lar?

Com muito prazer!

Ser do lar é;

Cuidar,

Respeitar,

Parir,

Socorrer,

Amamentar,

Lavar, passar e amar.

Ser guerreira,

Companheira,

Linda e cheirosa,

Estar pro der e vier...

Ser maravilhosa,

Ser mulher!

((Valquìria Cordeiro))

13/02/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 10/11/2008
Código do texto: T1275287